Великовозрастное некультурье

Фелли
Посвящается...кому следует посвятить...


Детство где-то заиграло-
Я беру тогда ремень,
И чтоб не было уж мало,
Ну-ка, становись на пень!

Да по заднице, по детской
Я с размахом отстегал…
Чтобы слов, нет- не советских,-
Русских слов не забывал!

Ох, и много я услышал
От детины новых слов…
Поучил его- и вышел…
Ну, балбес, да будь здоров!