Ты веришь, теперь я свободна...

Анна Графова
Ты веришь, теперь я свободна
От тебя, твоих мыслей и взглядов.
С этих пор поступай, как угодно...
Мне не нужно любовных обрядов.

Ты забудешь меня через день.
Мне не грустно, не жалко, не скучно...
От меня не останется тень:
Я уйду очень быстро, беззвучно.

Темным вечером осенью теплой
Я в камине сожгу твое фото.
Была в жизни твоей каплей светлой,
А теперь в зеркалах позолота...