Зажгутся свечи в этот вечер

Александр Зрячкин
       Татьяне Тальковой

Зажгутся свечи в этот вечер,
Зажгутся звёзды за окном.
Заснувший мир, как песня, вечен.
Так вечна память о родном
Давно ушедшем человеке,
Чья жизнь была тобой полна.
Ты потихоньку смежишь веки –
И будто снова не одна.
Он будет рядом – тихой песней,
Душевным искренним теплом.
Он для Тебя одной воскреснет,
Но – в настоящем. Не в былом.