Погибшая роза

Мария Дербенева
Любовь в неизвестность ушла,
Не оставив надежды душе.
И роза завяла,не дождавись меня
Её ты оставил одну на столе.

Ты снова уехал.Опять в неизвестность.
А я замерзаю,подобная розе.
Мы так далеко и нам не интересно,
Где бывший спутник: в югах иль морозе.