Скажи миру да

Кэтемаунт
Скажи миру да
Со всем согласись
И люби…
Соглашайся на убийства

Скажи миру нет
Ты—тоже мир
Разве протест
Возможен без убийств?

Стань пофигистом,
Сойди с ума,
Выпрыгни с окна,
Да и все дела...

В поисках счастливой жизни
Куда я пришла?

22.01.08.