Прошлое всего лишь сон

Кэтемаунт
Прошлое—всего лишь сон
Над настоящим мы не властны
Будущее существует лишь в сознании
Просто живем
Гениально!
Изредка программа дает сбой
Получается что-то непонятное
И все дальше идет
Новые принципы, новые системы
Они не совершенны
Может, только поэтому все и существует
Несовершенство таково,
Что оно невероятно совершенно
И где-то здесь причина движения

23.01.08.