Богиня

Константин Соловьев
Твой календарь листает дни,
Бежишь куда-то без оглядки.
С тобой играют фонари
И звезды предлагают взятки!
С тобою каждый быть готов,
Не встречным путником,а мужем.
Дают ключи от всех замков.
Но ведь тебе никто не нужен!
Даря прохожим божий взгляд,
Ты заставляешь восхищаться.
Пройдя мужчины все подряд,
Хотят в любви своей признаться.
Но ты не слушаешь и дальше,
в людскую тьму впускаешь свет.
И все по прежнему,как раньше,
Ответ богини тот же:"нет!"
Посвящаю Метлюковой Яне!
26.01.08