загрустившей душе

Кэтемаунт
Я хочу спать, проснулось чувство голода
Музыка—волшебный транс
Кому-то грустно
Половина населения уткнулись в телевизоры
А я брожу со звездами
Иди ко мне, загрустившая душа,
Обнимемся и все
Чувствуешь—это любовь
Ныряем! Я просто люблю тебя…
Не существует вокруг и внутри
Всё это, всё—мир любви
Ты—в мире любви, ты—мир любви
Ты не вспомнишь утром
Ты другой и будет всё по-другому


25.01.08.