Полуночное царство теней

Анатолий Мельник
Полуночное царство теней,
И скрипящие сосны-прислуги.
Князи-ели и кладбище пней,
Братство ужасов и испугов.
Шевелящая волосы выпь.
Ночь плетется по лесу украдкой,
Над деревьями звездная сыпь
Упивается теменью сладкой.

       1994