Носики курносики сопят

Шнапс-Капитан
       (поётся с пионерским задором!)


Эх, хорошо в стране под кайфом петь,
Носом курносым в «полироль» сопеть,
В школьной кладовке, как уйдёт завхоз,
Целым классом нюхать «дихлофос» – «ДИХЛОФОС»!..

Ведь для нас тараканья отрава-а-а,
Что – для мамы «Шанель № 5»!
С «дихлофоса» опять,
Дружно завтра торчать –
   Будь Готов!
            Будь Готов!
                Будь Готов!

Уже готов…