Аллергия на зиму

Катерина Мигулина
Льду и тренировкам посвящаю)

Растворить в кипятке две таблетки.
Выпить, жмурясь. Откинуться к стенке.
Вновь на лед. Аллергия на зиму!
Разворот. Не упасть! Держать спину...

Через час онемеют пальцы...
Мы сегодня на льду ставим танцы.
Перебежка. Прыжок. На колени.
И с партнером по кругу. Мгновений

Слишком много. Вперед... поддержка...
Устою ли? Орел ли, решка?
Зрачки вширь: я мчусь по встречке!
Стоп, спокойно... разворот... подсечка.

21.01.08