Принципиальная невозможность

Катерина Мигулина
Милый, ты же понимаешь не-любви
Принципиальную невозможность?
Ее обязательно нужно удержать,
Хотя, разумеется, сложно…

Милый, ты же такой умный мальчик,
Ты же знаешь: либо люблю тебя, либо – смерть.
Да у меня на твое присутствие по всему миру датчики!
А ты все списываешь на недельную круговерть…

Слушай, как глупо: ночь, а мы раздельно, и не «еще», а «уже».
Это еще нелепей, чем вдруг «Велико» и совсем без «Британия».
Милый, ну понимаешь, понимаешь же
Принципиальную невозможность
Нашего с тобой расставания?!

24.01.08