выходной

Та Которая Ждет
на столе кипа писем, деловых и не очень...
моя работа - доставлять людям то, чего они ждут...письма.

на столе стопка книг.купленных мной еще в прошлом месяце, но так и непрочитанных.
как-то дико тоскливо становится, когда я начинаю читать...
поэтому решила отложить это дело до лучших времен.

сегодня суббота...выходной, на улице не очень холодно, и как будто пахнет весной.
Radiohead...грустно...и хочется измениться самой, и хоть чуточку изменить мир...хочется,
но нет никаких сил что-либо для этого делать.
невыносимая усталость.