Из молодых, да ранний

Шнапс-Капитан
       /Юность ВВЖ, или зачатки российского либерализма/

О, дайте, дайте мне свободу!
Ногой поддать по бутерброду,
Трепать девчонок за косички,
Компот плеснуть в лицо сестрички,

Всех обзывать, орать, хамить,
Мутузить, склоки разводить,
Карьера чёткая прозрачна –
Я ж сын юриста! Однозначно!!..