Подарочное стадо

Шнапс-Капитан
Я спросил сынулю Вову:
– Что дарить тебе? – Корову!
Ту, с рекламы «Милки-Вей»!!
– Всё, замётано, о-кей.

А бабуля, между прочим,
Что внучёк коровку хочет,
Всем знакомым раззвонилась,
Посмеялись и – забылось...

Быстро месяц пробежал,
День рождения настал!
Наш сынок с утра сияет
И подарки предвкушает!

Вот гостей уж три десятка,
Все поддали для порядка,
Пирогами подкрепились,
Тут – подарки появились!

Обалдел с подарков Вова:
Что ни свёрток – то…корова!
Заревел Вован: – Не надо!
Но растёт коровье стадо!

Ставить некуда уже
Тех коров с папье-маше!..
Гости весело заржали,
Напились и ... замычали!

По ночам кошмар у Вовы,
Снятся тридцать три коровы,
А особенно зверея –
От рекламы «Милки-Вея»!..