Цветочная палитра. Галина Абделазиз

Избушка На Седьмом Небе
Лежит моя палитра
В сторонке у мольберта.
Возьму я в руки кисти
И нарисую лето.
Глубь неба - васильковой
Окрашу акварелью,
А солнце - золотистой,
Как лютик, карамелью.
На горизонте горы -
Лиловыми тонами.
Сиренью белоснежной -
Три облака над нами.
Закат - багряным маком,
Восход - пастелью розы,
А солнечные зайчики -
Под цвет шаров мимозы.
А если мне не хватит
Какого-либо цвета,
В саду его найду я -
И НАРИСУЮ лето.