Ты прости меня родная

Дмитрий Игоревич Антонов
Тихо льёт осенний дождик
И опять я не успел.
Я люблю тебя, но всё же
Рок-н-ролл мной завладел

Я иду к тебе навстречу
Ты идёшь совсем одна
Вижу снова твои плечи
Вижу милые глаза

Припев:
Ты прости меня родная
Ты прости, что опоздал
Снова рок-н-ролл играл я
Снова репетировал

Не могу я жить без песен
Не могу прожить ни дня ни дня
Я пою - я рад и весел
Я молчу – несчастлив я

2 Ты сегодня как всегда да да
Выглядишь прекрасно
Ну, прости же ты меня
Не грусти напрасно

Ведь без музыки никак
Не могу прожить я
Улыбнешься , музыкант,)
И пойдём бродить мы

Припев:

Танцуй, танцуй, танцуй рок-н-ролл
Вместе со мной
И улетим с тобой в небеса
Любимая будь моей навсегда

Припев