но сердце билось...

Ирина Сентябрьская
Я заметила: замерли стрелки часов.
Я заметила: стало прохладно.
Ты как будто бы знал все и был готов,
Только мне не сказал. Да ладно…
Ты все видел: как буря сметала с ног,
Как на части сердце дробило.
Только ты не пришел, только ты не помог.
Я одна, без тебя победила.
Сколько бед, сколько злости и чьих-то грехов!
В один миг все на плечи свалилось.
Я заметила: замерли стрелки часов,
Стало тихо, но сердце билось.