Ощущения

Яна Арсемова
В парке грустно и тоскливо
Спит угрюмо зимний лес
Небо серое уныло
Смотрит на меня с небес

И закрыв лицо руками
Я стою совсем одна
Жутко мне внезапно стало
От тиши вокруг меня

Но не долго это длилось
Страх прошел и предо мной
Солнце ярко заискрилось
Все как будто ожило

И с тяжелых веток ели
Снег пушистый стал спадать
И резвясь так дивно тихо
На ладонь ко мне ложась.