Из мемуаров Золушки

Шнапс-Капитан
Была я как-то замужем за принцем
И пела ему нежно: «Старый Жук!»
Когда же мусорa' пошли на принцип,
У принца всё посыпалось из рук!

В пустых амбарах расплодились мыши,
А вместо сторожей – коты на крыше,
В гараж вкатили тыкву «шестисотую»,
С дверей пропали ручки с позолотою...

Жук рубит лес, а я сбежала,
В метро ботинок потеряла,
Но не горюю с пустяка:
Ждёт новый принц из бутикa'...