Когда обманешь

Алексей Сергеевич Филимонов
Когда обманешь ты меня,
Возможно я это замечу...
Мы вместе сядем на коня
И полетим судьбе на встречу.

Когда обманешь ты меня,
Возможно я смогу исправить...
Ведь только искренне любя
Мы усмиряем нашу память.

Когда обманешь ты меня,
Возможно я терпеть не стану...
Звериным воем у огня,
В лесу, залечивая рану.

Когда обманешь ты меня,
Возможно я и не замечу...
И только месяц подмигнет
В тот тихий темный теплый вечер.