Ария московской лужи...

Шнапс-Капитан
       /ложится на мотив -"Шумел камыш..."/

– Пройдись по мне, чего боишься?
Подол повыше задери,
Подруга, попусту сердишься,
Что туфли мо-о-крые внутри!

– Давай с тобой сыграем в салки,
Из-под колёс к тебе лечу,
Пускай тебе дублёнку жалко,
А я на это хо-о-хочу!

– Нас шоферня боится дюже,
Когда раскинувшись хитро,
Я под простой московской лужей
Внутри скрыва-а-ю ... вход в МетрО !..