Критикам моим

Вадим Тарасенко
Что ж критики мои,
Я не пишу для славы.
Я не пишу для выгоды.
Возможно вы не правы.

Я не стремлюсь к величию
На кресле в чистом доме.
Я душу изливаю
Словами в белом фоне.

И как она попросит.
Я так и публикую.
Быть может чёрная она,
Я не хочу другую :)