Обод неприкаянности - простой странный стишок

Ирбис Руа
Ну, вот и все, я больше не люблю…
И ноты падают из нотного блокнота…
Исчезло в языках и «ты», и «du», и «уоu»
И в снах незабываемое что-то…

Казалось слишком маленькой земля,
Всего клубком, мотающим столетья…
Где по весне считают не цыплят,
А в памяти чужие междометья…

Смешной стишок, себя не узнаю…
Как будто бы с волос снимаю обод,
Что сдерживал прикаянность мою,
И я перебираю папку «опыт»…


Взамен цветов пишу в блокнот « дела» …
Кольцо осталось просто, как окружность…
Наверное, я душу отдала…
И потому остался мир бездушным…