Мы создадим себе планету

Петр Щербаков
Спасибо, Музочка моя,
Спасибо, от души.
Я так сейчас люблю Тебя,
Ты расставаться не спеши.
Давай еще побудем вместе,
Продолжим тихий диалог,
Ведь без тебя на этом свете,
Я, совершенно одинок.

Конечно, есть друзья по духу,
Я их в теченьях узнаю,
И вижу, им, как тянешь руку,
Я, тоже, часть себя даю.
И через них Тебя я вижу,
Себя во многих узнаю,
Но это лишь мгновенья жизни,
За них, я все ж,
                       Благодарю.

С тобой же милая моя,
Готов общаться вечно.
Вдох Новый, Ты, творишь в меня,
И выдох, неизменный.
Мой выдох, лишь в Любви сейчас,
Но Ты ему – Причина.
Ведешь по жизни Ты меня,
Хоть говорят, я – молодчина.

Я образ твой увидел как-то,
Он мне привиделся во сне.
Я сразу понял, что влюблен,
И то, что нет Тебя на дне.
Ты не витаешь в дебрях ада,
Тебе здесь места просто нет,
Ты в высших сферах обитаешь,
Где вся Любовь, где высший Свет.

И я нашел к тебе дорогу.
Так, здравствуй!!! Милая моя!!!
Я счастлив каждой нашей встрече,
Ведь я Люблю!!! Люблю Тебя!!!

Ведь на Любовь, Ты, вдохновляешь,
И побуждаешь ей творить,
И этим чувством окрыляешь,
И помогаешь стих сложить.
И вложить в образ, Силу мысли,
Чтобы вибрировала так,
Чтобы читавший эти строки,
Выходил бы на контакт.

Контакт с Тобой, моя родная,
Ты, необъятная моя!!!
Я знаю, вдохновить Ты можешь,
Любого и в любой миг дня.
И даже ночи, если вдруг он,
Вошел внезапно в резонанс,
Он мыслью уже пишет строки,
И выполняет – реверанс.

 Он приглашает вас на танец,
Ему приятно быть с Тобой,
Войти захочет в вечный танец,
Забудет, про души покой.

Еще к себе затянешь душу,
В обитель Света и Любви,
И станет нас намного больше,
Никто не будет на мели.
И в новом мире красок Света,
Блистая в прелестях Любви,
Мы создадим себе планету,
Где будем все, богами мы.