Royal в кустах

Шнапс-Капитан
Болит душа от грусти окаянной
Я вышел в сад, предчувствием томим,
Давно растаял облик твой обманный –
Уж полночь бьёт, я весь дрожу один!

Пожар души не остудят проклятья,
Вам доверял, но вечно бит судьбой!
Увижу ль вновь залатанное платье,
Вкушу ль восторг, что принесёшь с собой?!..

Но, прочь тоска – ужель не наважденье?
Вернулась ты и жизнь мою спасла!
И …пала ниц без тени сожаленья,
Но пол-бутылки всё же донесла!!

Легко на сердце, муторно сознанье,
Для двух бомжей закончилось страданье!
«ROYAL» был весь допит, но Боже,
Как хороши, как свежи были …рожи!