Я сама себя в мире теней растеряла

Елена Ятленко
Я сама себя в мире теней расеряла,
Бесконечно несчастна, навечно- одна...
Я искала, нашла его..Снова искала,
Он не знал, что порой я бываю твоя.
Одиночка- пожалуй,скорее диагноз...
Проще падая вновь в сотый раз понимать,
Что сама себя в этот тупик заганяла,
А теперь уже нечего больше терять..
Я стихи свои многим, Бог знает, дарила,
Говорила, писала и пела ему...
Я любила,я плакать стихами любила..
А сейчас, только Женьку,так странно, люблю.