Мне снилась ель с обрубленной верхушкой...

Наталья Трофимова
Мне снилась ель собрубленной верхушкой, Дед Мороз.
Я по тропе ногами шла босыми.
Подобранные ветки Дедушка мне нес,
Светло, уютно и спокойно было в мире.
Наброшенная шуба теплою была,
И ничего, что грязь замерзла под ногами.
Вокруг был чистый снег, и я несла
С обрубленной верхушкой елку, словно знамя.