Бывшие

Юлия Самошкина
-Засыпь меня снегом.
Засну до весны..
Сиреневой негой
Наполнятся сны.
Растаю - оттаю,
Расстанусь с зимой...
-Я точно не знаю
С тобой-не с тобой
Я виделся ночью
Еще до весны...
А впрочем, все точно,
Наверное, сны...
-Не чувствую веса,
Срываюсь в полёт.
Ни поля ни леса,
Где пух, а где лёд...
Разбег-где же крылья?
И в крик - "Разбуди"...
-Ты помнишь? Мы были!
Не бойся... лети....