Вижу детство, степь от зноя ветровую,

Андрей Пронкин
Вижу детство , степь от зноя ветровую ,
Серебристый в небе самолёт ,
Радиолу в « Волге» костяную :
Про Москву далёкую поёт …

Шофер МэТэМэвский дядя Боря ,
Белою баранкою руля :
«…хлебанёшь , пацан , любви и горя …
будут стены красного Кремля »

…хром сверкал , скрипит под жопой кожа ,
стынет как в стоп-кадре самолёт .
и блестит от щастья моя рожа…
но настал и старости черёд.

Всё сбылось , как в «Волге двадцать первой»:
Горя и любви я похлебал ,
Только ,****ь ,тебя я суку-падлу-стерву –
Пидараску так не до.бал…

       24.01.2008.