Невысказанное признание

Светлана Степанова Зырянова
Любимая, единственная, обожаемая!
Как я тебя боготворю!
Души не чаю я в тебе, моя желаемая,
И бога только о б одном молю…
Томлюсь я в подневоле чувств своих,
Скучаю по тебе,
Прошу к твоим устам чуть только прикоснуться.
Осознаю, что радостей в подлунном мире нет иных,
Боюсь в непонимание твое лишь окунуться…