Каникулы

Наталия Красикова
Мне полевые нравились цветы:
И одуванчик, василек, ромашка.
Но их не замечаешь просто ты.
И для тебя я глупая Наташка,
Которая не знает ничего.
И за спиной косички две свисают.
Обидно, что вниманья своего
Любимый на тебя не обращает.
Любовь у нас с тобой не получилась.
Меня не замечал ты никогда.
Каникулы прошли, и разлучилась
С мечтою я, наверно, навсегда.
С тобой мне было очень интересно.
Ты сочинял истории свои.
Я думаю: как в жизни было б пресно
Без первой, неудавшейся любви.

       Январь 2008- 01- 24