Ты ко мне приходи поздней ночью

Анна Хазарова
Ты ко мне приходи поздней ночью,
Дверь моя приоткрыта тебе.
Приходи, если только захочешь,
Я давно покорилась судьбе.

Ты мой друг и всегда поможешь,
Я всегда тебя поддержу.
Хотя вряд ли смириться сможешь,
Что с ума я с тобой не схожу.

Понимаем, игра генофонда...
И мы чувствуем душ родство.
Все же странно наша природа
Проявляет свое естество.

Вроде знаю, меня ты любишь,
И глаза твои мне не лгут.
Но любовь непростое чувство,
Разберись-ка, попробуй тут.