два альбома раритетных марок

Ольга Живикина
я видел слишком много, чтобы стать
какой-то личностью разбросанной в цитатах,
зеркальным отраженьем раздавать
фрагменты жизни, душу всю в заплатах.
рулетка дней, часов немая тьма,
секунд; бессчётное количество отставок.
и только тупики, и тишина,
и два альбома раритетных марок.