Mein Engel

Алена Пфейфер
Mein Engel
Ich liebe dich
Mein Engel
Ich weine nicht
Lei mir deine Fl;gel
Ich fliege zu dir
Erz;hl mir alle lugen
Ich vergebe alles dir
Mein Engel
Umarmst mich
Mein Engel
Ich bitte dich