Отрывок из пособия молодому братку

Юрий Ткаченко
Восторги молодости звонкой
И стон стареющих седин,
И женский крик, и плачь ребенка --
Эффект практически один,

Любое из всех дел, братуха,
Колышет, лишь, мембрану уха.