Здравствуйте!

Ираида Цыпленкова
Здравствуйте мои родные,
Дорогие , золотые!
Как скучала я по Вам,
По знакомым мне местам,
Словно не было меня
На земле почти два дня.
И стихи не приходили ,
И друзья почти забыли.
Вот я здесь,хочу общаться.
Сново с вами повстречаться.
В этом мире интернета
Не было меня.