Весна нас обвенчала

Екатерина Кирилова
Весна нас обвенчала (Екатерина Кирилова)

Я за любовь тебя благодарила.
Она мне так нужна всегда была.
Всех, до тебя что были, позабыла,
И помню лишь твоей любви слова.
С тобою мы счастливые гуляли
В долине, где подснежники цвели
Среди прогретых солнышком проталин,
И любовались красками земли.
Припев:
Весна была... Она нас обвенчала
Под куполом небесной синевы,   
И музыкой капель вокруг звучала,
И счастливы с тобою были мы.
               
И первые цветы под талым снегом
Ты для меня так бережно срывал,
И мы гуляли под весенним небом,
И ты меня на крыльях поднимал…
От счастья наполнялось сердце песней,
Блестели чистой радостью глаза...
И в этот миг мы принимали вместе
Любви благословенной чудеса.
Припев:
Весна была... Она нас обвенчала
Под куполом небесной синевы,   
И музыкой капель вокруг звучала,
И счастливы с тобою были мы.
               
Я знаю, что не всё бывает вечным,
И, может быть, судьба нас разведёт…
Но всё равно иду к тебе на встречу,
Чтоб вместе испытать любви полёт.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!