***

Джа Космос
того, что было уже не вернешь.
меня цепляет одна ерунда.
а ты, развернувшись, просто уйдешь
я сделаю вид, что уже навсегда.
смеюсь отчаянно до колик
кажусь себе всему долвольной
скрываю я, что страшно больно...
что я душевный алкоголик.
ты взvахом одного крыла,
а я в падении полета
улыбка на одних губах
глаза же с грустью смотрят
а памяти страницы
уныло все напоминают
кричит внутри ошибка
одиночество стреляет
и плачет юная страсть
слезами разливается горечь
как бы мне теперь не упасть
подбитой телом и волей
мне жаль, что мосты все сожгла
что приходится врать и себе
играя тебя прогнала
а ты не вернешься теперь