Поздно вечером на улице мокрой...

Сьюэлен
Душным шарфиком мысли
Синим вечером
Вышли.
Затянули сверху петлей,
Вниз сбежали ручьем
Мысли.
Я иду по ручьям,
Чьих-то сказок капель
Виснет,
С крыш надежды шальной,
С веток мокрых, поникших -
Мысли….
Каждый сам по себе
Улыбается им
В мыслях,
Я иду и молчу,
Я иду и пою,
В мыслях…
Я иду…
А вокруг тишина
Ведь не слышно чужих
Мыслей…
Только песня внутри,
Только образ любви
К мыслям…
О тебе…. Обо мне,
О зиме и дожде…
Мысли…
Небо темною птицей
Промелькнет и встревожит
Мысли…
Шаг за шагом летит
Время,
Шаг за шагом идет
Жизнь,
Я иду… и пою
Снова…
А вокруг все спешат
Сделать правильный шаг…
В мыслях.
Я иду…
Мне одной хорошо…
В мыслях…