Я верю

Юлечка Фролова
Ты, очевидно, лучше всех!
И в целом мире не найти тебе замену…
Давно потеряна надежда на успех,
И трудно искупить проклятую измену!

Всё в прошлом: розы и шипы,
Находки и потери, взлёты и паденья…
Но из предательской холодной тишины
Вдруг ярко вспыхнет глаз любимых притяженье.

А я молчу! Я права не имею рассказать
Тебе о том, как хочется к твоей груди прижаться!
Мне так безумно страшно эту дружбу потерять,
Что лучше быть одной, чем навсегда с тобой расстаться!

Жизнь неизменна, так же, как всегда.
Всё тот же дом, а в нём – открытое окно,
А с неба сыплет стылая вода,
И вечером по-зимнему темно.

Я верю в лето и в порядочных людей,
Я жду весну, но, в целом, жду тебя!
И не спасает ворох призрачных идей,
Спасают лишь стихи и лучшие друзья!

Чего же проще? Взять и позвонить!
Так говорят мне те, кто не любил всерьез!
Кто может прикоснуться и забыть,
Кто не ронял с ресниц незваных слёз!

Пускай всё будет так, как суждено!
Хоть я сильна, но силой не заставишь полюбить…
А ты мне снишься, без сомненья, так давно,
Что в этой жизни о тебе немыслимо забыть!!!

И ты, конечно, лучше всех!
И в целом мире не найти тебе замену!
…В моём окне забрезжила надежда на успех,
И, чтобы встретиться с тобой, опять бегу на перемену!...

       3.01.2008