Грешник

Андрей Акимов-Волос
Не опускай глаза пред ласковым рассветом,
Ведь ты и есть Божественный рассвет.
Слияние лун и вспышки солнечного света-
Твоя загадка, на которую ответа нет.

И что с того, что в небе блещет солнце,
И пусть луна сливается с луной.
Мы все Всевышнего грешАщие питомцы,
Но ты загадка не разгаданная мной.

Кто загадал тебя, на муку иль на счастье,
Кто перенес тебя из Рая в этот мир?
Ты Ангел мой, Ты доброе ненастье,
Моя ты песня, боль и мой кумир.

Но заповедь Божественная вечна,
Не сотвори кумира для себя.
И страшен грех мой, словно ветер встречный,
Да, грешен я, но я люблю тебя….