Вера, Надежда, Любовь

Нина Кот
Мой до боли родной человек,
Обними меня нежно-нежно,
Я с тобою останусь навек,
Я твоею буду НАДЕЖДОЙ.

Пусть проносятся дни и года,
Вереницей удач, падений,
Для тебя словно в небе звезда,
Буду ВЕРОЮ в проведенье.

Я искала тебя так давно,
И найдя, лишь живу тобою,
Ведь судьбою уже решено,
Чтоб я стала твоей ЛЮБОВЬЮ

И скажу, не кривя душою:
Я во все времена как и прежде,
Буду счастлива лишь с тобою,
Буду Верой ,Любовью, Надеждой...