Химия-2

Дарья Малёжина
Я уже не выпаду в осадок.
Выстрел будет,но не мне и не сейчас.
Между ворохом зачитанных тетрадок
И душой нет больше пропасти для нас.
И не те уж запахи признаем
Крыше-сносными,соприкасая с кожей,
И не те растворы руки омывают.
Мне бы только быть хоть с кем-то схожей...