Только ты всё так же...

Дарья Малёжина
Только ты всё так же -
Не ближе,не дальше,
Но мимо библий я верю -
И вне,и извне.
И я,как однажды,
Безудержным маршем,
Неласковым зверем
Шагаю к весне.
...И я марширую,
И пусть будет больно
И пусто-лениво
Мне после неё,
Хотя бы не вру я
Ни клеточкой школьной,
Ни жертвенно-слёзным
Нестёкшим ручьём.