Нет ничего прекраснее, чем божественный дар Любви

Петр Щербаков
Любовь, невозможно натянуть,
Она сама, приходит и уходит.
Сейчас же, опять ко мне пришла,
И за собой, она меня уводит.

И я иду за ней, сияя всей душой,
Я рядом с ней и я сейчас – большой.
Большой – большой, почти, что до небес,
Я без труда, по “Лестнице” залез.

Она в мгновениях мне руку подаёт,
Ведь я иду,
                    Она меня ведёт.
В тандеме этом, богом чувствую себя,
Ведь я иду, мгновения любя.