Отнимать ничего не стану

Кира Вербицкая
Отнимать ничего не стану,
Я уйду, если этого хочешь.
Позабуду, какой ты странный
И какой бываешь хороший.

Я уйду в далёкие степи,
Не оглядываясь, не страшась,
Потому что тебе не верю,
Потому что устала всласть.

Отнимать ничего не стану,
Потому что моё всё со мной,
Позабуду, какой ты странный,
Позабуду, какой ты злой.