Любовь - это

Олеся Журавская
 Любовь - это жажда
В пустыне реальности,
Верящая в миражи.
Опаляющая однажды ,
Уводящая от банальности...
Так ли это? Скажи!

А может - дождь она
Благодатный, с небес,
Орошающий землю?
Может - это весна?
Бог она или бес,
Или то, как я тебя приемлю?