Малыш любимый, ты пойми...

Анна Бука Чурикова
Малыш любимый, ты пойми,
Я не хочу ругаться, дуться,
Я хочу простой твоей любви,
От грубости ж колени гнутся.
Пытаюсь на ноги подняться,
Но падаю я вновь и вновь.
А хочется на облаке кататься,
И чтобы забрала с собой любовь-
Чтоб искренне качала на руках
И окунала в море своей ласке,
Была б чиста не только в снах,
И кружила бы в веселой пляске.
Чтоб нас завьюжило с тобой
В порыве радости вселенной!-
Была бы на скандала я рабой,
А любви и страсти пленной.
И пусть мечтаю или просто жду,
Я знаю, что ты скажешь наяву:
"Любимая, я уже к тебе иду.
Ты жди меня...и я ЛЮБЛЮ".