Когда не хочется верить слезам

Анна Бука Чурикова
Когда не хочется верить слезам,
Остаются права на мечтанья.
Но все же слезы текут по щекам,
Перечеркнув все старания.
Голову не в силах носить,
Кружит ее ледяная морока.
Хочется просто любить
Без лжи, обмана, порока.
Я именно так любить научилась,
Чисто, открыто и бескорыстно.
Что ж у меня теперь получилось?-
Молчание в небе зависло.
Получилось, что вместе мы,
И вместе идем через свет.
Не буду смотреть в глаза тьмы-
Такой мой сейчас ответ.
Я люблю тебя, мой ангел нежный
И дышать не в силах без тебя.
Приближаюсь к тебе с надеждой,
Что я-это ты, а ты-это я.